Quatro ingredientes nutritivos fáceis de preparar

0 Comments

No âmbito do projecto “Ampliando a soberania alimentar das mulheres rurais com recurso a agroecologia”, a Livaningo em parceira com o FOMMUR nos distritos de Malema e Ribáuè, tem promovido capacitações em nutrição em oito (8) comunidades, abrangendo cerca de 300 mulheres rurais.

Em muitas partes do mundo, a maioria das pessoas tem alimentos disponiveis a baixo custo, em quase todas as refeições. Dependendo da disponibilidade, este alimento básico pode ser, por exemplo, o arroz, o milho, o trigo, a mandioca, a mapira, a mexoeira, o inhame, a batata-doce ou a batata reno. Estes alimentos básicos cobrem a maior parte das necessidades do corpo. Contudo, os alimentos básicos não são suficientes para manter uma pessoa saudável. Aos alimentos básicos, é necessário adicionar alimentos complementares, particularmente em crianças que estão em crescimento, nas mulheres grávidas ou que estão a amamentar, nos adolescentes e nos idosos.

Continue lendo aqui:

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Abra o chat
Olá, posso ajudar?
Olá
Podemos ajudar?